0 8f586 1c9db602 orig

+99871 234 - 09 - 79
+99898 307 - 80 - 28
+99894 602 - 40 - 04
info@asianewstyle.uz

О нас

Компания OOO «ASIANEWSTYLE» была создана в 1998 году.

Занимается компания изготовлением, продажей и установкой жалюзи и штор практически всех видов. по всей Республики Узбекистан.

С полным перечнем продукции Вы можете ознакомиться в нашем офисе и на сайте в соответствующем разделе.

У нас имеется немалый опыт работы с заказами и проектами разных масштабов и сложностей. К каждому заказу отношение у нас индивидуальное, ответственное и серьезное. Замер нашими специалистами производится абсолютно бесплатно. Гарантия на все наши работы составляет 18 месяцев.

За время существования компании мы накопили огромный опыт работы с разного рода заказами и проектами – от очень больших до самых маленьких. Жалюзи изготавливаются на современном, высокотехнологическом оборудовании в городе Ташкенте, с использованием качественных материалов и комплектующих от ведущих мировых производителей. Тщательный контроль изготовления, привлечение опытных специалистов позволяют нам гарантировать высокое качество продукции.

Важным является еще и то, что мы предлагаем нашу продукцию по наиболее конкурентоспособным ценам, что подтверждается регулярно проводимыми маркетинговыми исследованиями ценовой ситуации на рынке Узбекистана.

Компания представляет по Узбекистану полный спектр услуг по дизайну окон, изготовлению жалюзи, продаже жалюзи, монтажу и обслуживанию любого типа жалюзи а также рулонных штор.

Высококвалифицированный и ответственный персонал в любое время суток готов решить Ваши проблемы и избавить Вас от хлопот, связанных с монтажом и установкой жалюзи разных типов — например, горизонтальных или вертикальных.

Мы уверены, что сотрудничество с нашей компанией принесет Вам только положительные эмоции, а периодический просмотр новых каталогов доставят Вам немало радостных минут!

Информация для дилеров :

Если Вы предприниматель или еще только собираетесь начать свой бизнес, и Вас заинтересовала наша продукция, мы с радостью поможем Вам в организации прибыльного дела.

Наша компания готова предложить вам оптимальные формы взаимовыгодного сотрудничества, а именно:

  • предоставление образцов жалюзи;
  • обучение продавцов;
  • информационная документация для продавцов;
  • техническая поддержка для мастеров;
  • осуществление замеров, доставки, монтажа у Ваших заказчиков